Статья интересная, хотя мутноватая. Меня она интересовала в первую очередь как способ оплаты товаров и услуг, а во вторую как способ хранения денег. Оплаты ещё не очень удобно производить, так как не везде они принимаются криптовалютой, а хранение ради хранения, как я понял, мне лучше пока продолжать в золоте. Это тоже очень не удобно, хотя моё золото, которое я стал собирать ещё в конце восьмидесятых годов прошлого столетия, когда многим понадобились бумажные фантики и они продавали его по максимально низким ценам, сейчас сильно подорожало. Есть неудобства с его реализацией в случаях острой необходимости. Инвестировать своего золота в криптовалюту считаю для себя опасным, так как ещё очень слабо разбираюсь. Когда точно установлю кому я уже сейчас могу оплачивать, где конвертировать при необходимости и как грамотно пользоваться данным способом расчётов, начну постепенно переходить с накоплений в золоте на криптовалюту. Подскажите мне только где можно найти наиболее полные списки тех, кто принимает оплату криптовалютой и если различные виды её, которые как бумажные деньги надо конвертировать из одних в другие?

криптовалюта 40000000000000


Many uses have been proposed for Ethereum platform, including ones that are impossible or unfeasible.[46][33] Use case proposals have included finance, the internet-of-things, farm-to-table produce, electricity sourcing and pricing, and sports betting. Ethereum is (as of 2017) the leading blockchain platform for initial coin offering projects, with over 50% market share.

Почему Bitcoin правовои


6 августа 2013 года мировой судья Амос Мацант из федерального суда Восточного округа Техаса постановил, что, поскольку криптовалюта (в частности биткойн) может использоваться в качестве денег (её можно использовать для покупки товаров и услуг, оплаты индивидуальных расходов на проживание и обмена для обычных валют), она является валютой или формой денег. Это постановление позволило Комиссии по ценным бумагам и биржам США иметь юрисдикцию в отношении случаев мошенничества с ценными бумагами с использованием криптовалюты.[58]
Вместо того чтобы создавать новый блокчейн каждый раз, когда кто-то хочет создать свой дапп, можно использовать существующую инфраструктуру эфириума. Сравните строительство дома своими силами в чистом поле с наймом команды профессионалов, которые всё продумали за вас. Эфириум позволил практически каждому создавать собственные криптовалюты и даппы без особых проблем.

криптовалюта оаэ

×