В итоге большинство участников сообщества Ethereum проголосовало за хард-форк и возвращение денег инвесторов, но не все согласились с таким подходом. Это привело к расколу, и теперь существуют две параллельные сети: те, кто так и не согласился с возможностью каких-либо изменений в блокчейне, пользуются Ethereum Classic, а большинство, согласившееся задним числом переписать небольшую часть блокчейна, представляет просто Ethereum.
Как же много людей, которые относятся к криптовалюте с точки зрения «что такое не знаю, но осуждаю». И у всех этих юзверей крипта — МММ, и они точно знают, что «криптопузырь» лопнет… вот-вот, буквально чутка подождать. Когда начинается очередной восходящий виток, как-то затыкаются и лишь подквакивают «вот увидите, скоро всех обуют». Но стоит крипте просесть — всё, на улице этих личностей праздник: «видите, я говорил что это фантики, поделом вас наказали». И хоть бы один для разнообразия назвал точную дату, когда всё. А то врубают принцип ОБС, а потом пытаются сохранить лицо. Выходит, прямо скажем, отвратительно.

Как ты мои monero Окна


Облачный майнинг — лучший способ получения биткоинов на начало 2019 года. Представляет собой аренду мощности сервиса облачного майнинга в виде контракта на год. Вся  добытая этой мощность криптовалюта попадает к вам на счет. В среднем доход получается от 130% до 300% за год, все зависит от курса и роста сложности сети. Но имейте ввиду в облачном майнинге очень много сайтов мошенников или пирамид, доверять можно только старым и проверенным сервисам, их не так много на рынке, наиболее авторитетные IQMining и HashFlare.
Вариант с майнингом требует начальных инвестиций, будь это самостоятельная добыча ETH, или использование облачных сервисов. Эфир – одна из основных опций «шахтеров», которые работают с пулами. Добыча происходит на фермах, составленных с мощных видеокарт от Radeon и GeForce. Но уже осенью 2017 появился первый ASIC для майнинга Ethereum. После чего и начались активные разговоры о переходе на протокол PoS. Как только сеть сделает этот переход, майнинг эфира станет экономически невыгодным. Поэтому ETH сложно рассматривать в качестве долгосрочной майнинговой опции. 

Что добыча крипто означает,


Сообщество Ethereum обсуждало, следует ли вернуть эфир инвесторам и каким именно способом осуществить возврат, а разработчики The DAO из Германии пытались ответно атаковать хакера[33], поскольку децентрализованный характер The DAO и Ethereum означают отсутствие центрального органа, который мог бы предпринять быстрое действие, и требуют согласия пользователей[31]. После обсуждения в течение нескольких недель 20 июля 2016 года над проектом Ethereum был произведён хардфорк[34] (развилка цепочки блоков, а не программного кода), чтобы отменить взлом и вернуть инвесторам средства, похищенные у The DAO[35]. Это было первое ответвление цепочки блоков с целью возвращения похищенных средств инвесторам[36].

Почему Blockchain полезно

×