Litecoin is a peer-to-peer Internet currency that enables instant, near-zero cost payments to anyone in the world. Litecoin is an open source, global payment network that is fully decentralized without any central authorities. Mathematics secures the network and empowers individuals to control their own finances. Litecoin features faster transaction confirmation times and improved storage efficiency than the leading math-based currency. With substantial industry support, trade volume and liquidity, Litecoin is a proven medium of commerce complementary to Bitcoin.

руководство криптовалюта


6 августа 2013 года мировой судья Амос Мацант из федерального суда Восточного округа Техаса постановил, что, поскольку криптовалюта (в частности биткойн) может использоваться в качестве денег (её можно использовать для покупки товаров и услуг, оплаты индивидуальных расходов на проживание и обмена для обычных валют), она является валютой или формой денег. Это постановление позволило Комиссии по ценным бумагам и биржам США иметь юрисдикцию в отношении случаев мошенничества с ценными бумагами с использованием криптовалюты.[58]

Как известно, 17 сентября фондовая биржа BZX Чикагской биржи опционов отозвала своё предложение VanEck/SolidX по биткоин-ETF. Это событие привело к тому, что основной претендент на получение разрешения от SEC выбыл из гонки, оставляя под вопросом перспективу одобрения биткоин-ETF в целом. В этом материале мы постараемся объяснить, почему время биткоин-ETF пришло. В этом году биткоин (BTC) как […]
Bitcoin — биткоин, первая и самая популярная криптовалюта. Общая капитализация bitcoin составляет примерно 36% от общей стоимости всех альткоинов. Он был разработан группой анонимных программистов, скрывающихся под ником Сатоши Накамото. Программная оболочка является открытой, что позволяет любому желающему использовать исходный код для создания собственной криптовалюты.

Являются ли Bitcoins активы


Как известно, 17 сентября фондовая биржа BZX Чикагской биржи опционов отозвала своё предложение VanEck/SolidX по биткоин-ETF. Это событие привело к тому, что основной претендент на получение разрешения от SEC выбыл из гонки, оставляя под вопросом перспективу одобрения биткоин-ETF в целом. В этом материале мы постараемся объяснить, почему время биткоин-ETF пришло. В этом году биткоин (BTC) как […]

Как вы получаете криптографию на KuCoin


➤ Ethereum - это #криптоплатформа следующего поколения для создания #смарт-контрактов и децентрализованных приложений. Цель Эфириума — объединив и доработав концепции скриптинга, #альткойнов и мета-протоколов, позволить всем желающим создавать произвольные #децентрализованные приложения, обладающие одновременно свойствами масштабируемости, стандартизации, feature-полноты, лёгкости разработки и совместимости. #Эфириум добивается этого построением предельно базовой платформы: #блокчейна со встроенным Тьюринг-полным языком программирования, позволяющим любому желающему писать #смартконтракты и децентрализованные приложения, где каждый сможет создавать собственные произвольные правила владения, форматы транзакций и произвольные функции изменения состояния. Реализация идеи известной #криптовалюты Неймкойн ( #Namecoin) на этом языке занимает (это не шутка) две строки кода, а такие протоколы, как валюты и системы репутации, можно реализовать менее чем в двадцать строк. Смарт-контракты, криптографические "коробки", содержащие значение и открывающиеся только при определённых условиях, также могут быть построены поверх платформы Эфириум, причём со значительно большей функциональностью, чем та, что предложена в языке сценариев Биткойн, по причине Тьюринг-полноты языка Эфириум, его финансовой зрячести, блокчейн-зрячести и наличия промежуточных состояний (Эфириум лишён всех недостатков, описанных в предыдущем параграфе).

Как вывести криптографию в Сингапуре


Во второй половине 2014-го был начат сбор средств на разработку через краудфандинг. Для финансовой разработки Ethereum распределил изначальное количество Эфира через 42-дневное первичное публичное предложение, получив 31 591 биткойн[26], что на тот момент было эквивалентно 18 439 086 $, обменяв их на 60 102 216 Эфира. После этого он привлёк внимание многих банков как испытательная платформа для изучения умных контрактов и облигаций[27]. Блокчейн-платформа Ethereum была запущена 30 июля 2015 года.
Награда за поддержку сети. Новые биткоины поступают в обращение в виде награды для тех, кто осуществляет вычислительные операции, обеспечивающие передачу транзакций. Вычисления получили название майнинг, от английского слова «mining» – добыча полезных ископаемых. Тех, кто занимается этими вычислениями, называют «майнерами». Их задача заключается в том, чтобы записать в один блок все транзакции, которые произошли в сети с момента выпуска предыдущего (в среднем 10 минут), и «запечатать» его сложной криптографической подписью. Следующий блок вычисляется на основе подписи предыдущего, что даёт гарантию безвозвратности транзакций, а также предотвращает попадание в систему «фальшивых» денежных знаков. Так блоки сцепляются между собой, образуя цепочку — блокчейн.
Вместо того чтобы создавать новый блокчейн каждый раз, когда кто-то хочет создать свой дапп, можно использовать существующую инфраструктуру эфириума. Сравните строительство дома своими силами в чистом поле с наймом команды профессионалов, которые всё продумали за вас. Эфириум позволил практически каждому создавать собственные криптовалюты и даппы без особых проблем.

криптовалюта оаэ

×