На площадке Ethereum используется код программирования похожий на JavaScript. Контракт считается выполненным после того, как он получил уведомление от другого пользователя или  другого смарт-контракта. Компьютерная программа самостоятельно отправляет деньги, после выполнения условий, а также может работать с базой данных, которая сопровождает каждую транзакцию. После окончания сделки вычислительный результат записывается в Blockchain. Отправитель сможет сразу заметить его, если будет наблюдать за смарт-контрактом.
Уже несколько лет криптосообщество пугают тем, что однажды появятся квантовые компьютеры, которые взломают блокчейн за несколько минут, и крипторынку придет конец. Google считается лидером в гонке за создание квантовых компьютеров. 24 сентября 2019 года американское издание Financial Times заявило, что компания совершила прорыв в квантовых вычислениях, добившись «квантового превосходства» — эксперимента, продемонстрировавшего превосходство квантового компьютера […]
На мероприятии Oculus Connect Facebook объявил, что разрабатывает собственную социальную сеть виртуальной реальности (VR), похожую на MMO виртуальную реальность, Horizon. Horizon — это «взаимосвязанный глобус», где виртуальные аватары встречаются, играют в игры, тусуются и формируют собственную среду. В демонстрационном ролике показаны безногие аватары, создающие произведения искусства, летающие самолёты и прочее. В заявлении говорилось, что пользователи смогут создавать […]
➤ Виталик #Бутерин (род. 31 января 1994, Коломна, Россия) — программист, сооснователь и бывший редактор печатного журнала #Bitcoin Magazine[en], сооснователь проекта #Ethereum, за идею которого в 2014 году выиграл премию World Technology Award, обойдя Марка #Цукерберга и других претендентов. Он также выиграл грант на сумму 100 тысяч долларов от Thiel Fellowship для развития проекта! В настоящее время Виталика Бутерина считают главным последователем #Сатоши Накамото в области #блокчейн технологий.

Как же много людей, которые относятся к криптовалюте с точки зрения «что такое не знаю, но осуждаю». И у всех этих юзверей крипта — МММ, и они точно знают, что «криптопузырь» лопнет… вот-вот, буквально чутка подождать. Когда начинается очередной восходящий виток, как-то затыкаются и лишь подквакивают «вот увидите, скоро всех обуют». Но стоит крипте просесть — всё, на улице этих личностей праздник: «видите, я говорил что это фантики, поделом вас наказали». И хоть бы один для разнообразия назвал точную дату, когда всё. А то врубают принцип ОБС, а потом пытаются сохранить лицо. Выходит, прямо скажем, отвратительно.


Вместо того чтобы создавать новый блокчейн каждый раз, когда кто-то хочет создать свой дапп, можно использовать существующую инфраструктуру эфириума. Сравните строительство дома своими силами в чистом поле с наймом команды профессионалов, которые всё продумали за вас. Эфириум позволил практически каждому создавать собственные криптовалюты и даппы без особых проблем.

криптовалюта оаэ

×